讲解都怒了!新疆客场胜山东,李根为何又被骂SB _凤凰体育

2017-03-06 14:14

3月3日,新疆客场挑衅山东,比赛一度陷入僵局,终极凭借李根的强势表示,在一度落伍大比分的情形下以108比102击败对手,原来博得比赛是一件令人兴奋的事情,然而李根却根本愉快不起来,反而觉得非常冤屈。

怎么回事呢?本来,当首节竞赛快停止时,山东队发球,而李根当时正在跟贾诚卡位,因为两人动作过大,刚开端裁判还特地过来忠告了一下,结果李根基本就没听进去,在对方发球的时候一肘子拨拉了一下贾诚,被裁判吹了违体犯规,给了个T。就在这时,令人意外的事件产生了,多少位球迷组织起来大喊:”李根,傻X。“成果引起了连锁反映,简直全场球迷反复了这句话3-4遍。

当时央视主持人刘星宇都怒了:”怎么山东主场也这样了?这样当前还怎么敢带孩子看球?“

想必李根当时的心坎是无奈的,自从当初从北京来到新疆后,被北京球迷骂惨,更是被冠以了一个”叛徒“的名号,李根的名声也开始变臭了。实在,当初李根离开北京为了前程有错吗?当初北京花了大价格得到了孙悦,剩下的球员根本得不到多少工资,而李根为了更好的发展决议分开。而有些人以为李根是为了钱,小编想说一句:”球员打球不为了钱,为了中国绿卡?“